سلطة الفواكه بالكريمه و البسكوت
...............................
المقادير:
صفار3 بيضات
نص ملعقة صعيرة من الفانيلا
1كوب من السكر الناعم
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
3علب من القشطة
250غ قطع بسكوت كاملة
كوب من حليب النيدو المحضر
كوب من البسكوت المسحوق
علبة من سلطةالفواكهة
الطريقة:
يخفق صفارالبيض مع الفانيلا و الزبدة و السكر و قشطة حتى يصبح المزيج سلسآ
يمد البسكوت المسحوق بعد تبليله بقليل من حليب نيدو في قعر طبق, تغمس قطع البسكوت الكاملة في حليب نيدو وتوضع فوق فتات البسكوت
تسكب عليه نصف كمية الكريما , ثم سلطة الفاكهة ومن بعدها المزيد من قطع البسكوت الكاملة المغمسة بالحليب
تسكب بقية مزيج الكريما , تزين بشرائح الفاكهة حسب الرغبة .
يبرد لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم
اختكم
قمر وموتو قهر