غروب الشمس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غروب الشمس

منوعات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الموكا بارد .. فنتااساكـ *_^

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر و مت
زائر




طريقة عمل الموكا بارد .. فنتااساكـ *_^ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الموكا بارد .. فنتااساكـ *_^   طريقة عمل الموكا بارد .. فنتااساكـ *_^ Icon_minitimeالسبت أكتوبر 13, 2007 2:42 pm

المقادير

2 ملعقة نسكافية
2 ملعقة كاكاو او نسكافية
4 ملاعق حليب بودرة
2 باكيت دريم ويب
فنجان سكر او حسب الرغبة
15 مكعب ثلج قابل للزيادة او النقصان
توضع جميع المقادير السابقة في الخلاط

ويطلع لك فنتاااستكـ ..


تقدرين تحطين داخل الكوب في القاع توفي وتوزعينه بشكل عشوائي

داخل الكوب في الاطراف والجوانب

يطلع لك روووعه

واسألي مجرب




تحياتيـ ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور القمر
المدير العام
نور القمر


عدد الرسائل : 169
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

طريقة عمل الموكا بارد .. فنتااساكـ *_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الموكا بارد .. فنتااساكـ *_^   طريقة عمل الموكا بارد .. فنتااساكـ *_^ Icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2007 12:59 pm

مشكوره خيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nor-gmair.mam9.com
قمر و مت
زائر




طريقة عمل الموكا بارد .. فنتااساكـ *_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الموكا بارد .. فنتااساكـ *_^   طريقة عمل الموكا بارد .. فنتااساكـ *_^ Icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2007 4:37 pm

العفو اخوي


ومشكور على الطله الحلوه



اختكم

قمر وموتو قهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليت مثلي
زائر




طريقة عمل الموكا بارد .. فنتااساكـ *_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الموكا بارد .. فنتااساكـ *_^   طريقة عمل الموكا بارد .. فنتااساكـ *_^ Icon_minitimeالخميس أكتوبر 18, 2007 7:15 pm

يسلموـوـو
اللهـ يعطيكـ
العافيهـ والصحهـ
واحنا باانتضار جديدكـ
تحياتي: ليتـ مثليـ با الخلايقـ ملاينـ

" دمتمـ " يـود"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الموكا بارد .. فنتااساكـ *_^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غروب الشمس :: (الاقسم الاجتماعية) :: شمس المطبخ-
انتقل الى: